目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
你有人群恐懼症嗎你有人群恐懼症嗎? 秋天正是個適合外出旅遊的季節,和三五好友結伴郊遊踏青前,難免會酒店兼職到賣場採購,在琳瑯滿目的零嘴中,哪種零嘴最讓你垂涎欲滴?A︰醃漬類B︰袋裝類C︰餅乾類D︰糖果類 解析酒店經紀:選擇【A】的人,人群恐懼指數60分遇到一群人在喧嘩吆喝時,你會先看有沒有熟人,才會選擇是否加入;又酒店工作但剛好你心情不佳,又或者和那群人沒啥交情,你不但不參與,還會擺臭臉、暗暗咒罵。選擇【B】的人,人群酒店打工恐懼指數40分個性隨和的你,在看到眾人歡欣鼓舞的嚷嚷時,心情也會跟著high起來,但卻不會主動加入,算是酒店兼職個喜歡看熱鬧,但不見得愛湊熱鬧的的人。選擇【C】的人,人群恐懼指數85分你很少跟著人家瞎起鬨、湊熱鬧節能燈具,喜歡安靜的你,甚至會刻意逃避過於熱鬧的場合;你那幽默、和善的一面,只有在面對熟人時,才會出現,甚會場佈置至還有無厘頭的搞笑行為。擇【D】的人,人群恐懼指數20分你絕對是個標準人來瘋的Party﹙派對動物〕,不管開幕活動是任何場合,只要有一群人聚在一起叫囂玩樂,就算交情不熟,你也會不顧一切的加入同樂。
酒店經紀

srenrauhqucc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jul 20 Sat 2013 08:54
  • 出離

出離 出離有人說:人獨處時才能真正發現真實的自我。 我卻說:當事件在腦筋中構思時,才能真正酒店打工發現真實的自我。那時的想法,也許才真正骯髒或齷齪。不過也才是真實而現實,是沒有偽裝的。念酒店兼職頭之興起,正源於此開端,起心動念是也。 出離,大家的聯想都是類似出家,就是牽掛與牽絆要少。節能燈具 這二年來的心境就是朝向出離,越少的牽掛與牽絆越好,凡事以此為著眼點,為考量,生活以越簡約會場佈置越自在,也許在旁人看來是沒出息,沒幹勁。是呀,有出息,有幹勁,沒了健康還不是白忙一場,人開幕活動生依然是黑白的。 最主要的是出離的越徹底,心就越是快樂。少煩心、少繁文縟節,心情自然無牽無酒店經紀掛,日子也就好過,必然快樂起來。 近來,老同事突然請我辦個活動,本來辦活動也是駕輕就熟,只酒店工作是求出離已久,也已嘗到甜頭、快樂,又為什麼要再進入吵雜世界而煩之。 左思右想,實在不應再貪酒店打工瞋癡,生活已經十分簡約而有秩序,何況也已夠忙的,實在不應再踏入紅塵,而庸人自擾之,只好選酒店兼職擇放棄。 多拍幾張照片,多寫幾篇文章或新詩,才能更出離而更快樂。 想,再仔細想一想,這應該酒店經紀沒錯。

srenrauhqucc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

星馬菜~林太叻沙~這期ㄉ~飲食男女~用ㄌㄧㄍ斗大ㄉ標語~星馬菜戰國爭雄~報導ㄌ近期香港新開ㄉ六家~新馬菜~食評 香港媒體ㄉ報導很敢寫耶!!!有三家直接給~差評~襯衫反觀, 台灣雜誌ㄉ食評似乎善良很多, 想想媒體ㄉ影響力好大ㄉ 那些被差評ㄉ店家, 不係生意會直直落哩 太太決定這幾天來吃吃那三家給好評ㄉ, 反正太太超愛吃~叻訂做禮服沙~ㄉ這幾天溫度還係滿低ㄉ, 先來去離家最近ㄉ~林太叻沙~吧 哈!!!結果這家店又係在~肖箕灣~, 所以~肖箕灣~這ㄍ小地方, 就住ㄌ三間有名ㄉ店耶!!看!!! 直接就給濾桶ㄌ三家~姆指向下~ㄉ差評其實其中一家太太吃過啦!!啊......真ㄉ係不好吃D 聽說這位~林太(Lisa Leong)~在新加坡挺有名ㄉ不但在電視上教煮食, 還擁有自家品牌ㄉ節能燈具醬料~李錦聯~最近和香港商人合作, 希望能在香港揚名立足不過太太不係新加坡人, 不能確定她係不係真ㄉ很有名喔店ㄉ位置真係很不好, 周圍環境挺亂ㄉ雖然有兩張酒店經紀戶外座位, 可係其實旁邊看到ㄉ係高架公路ㄉ水泥牆啊!不過古人有道~酒香不怕巷子深~la咦!!太太這句成語有用對嗎店裡真ㄉ好細好細啊......除ㄌ入口有這一片小空酒店工作地, 可以擠ㄍ8ㄍ人在來就係後面ㄉㄧ條走道, 再擠ㄍ6ㄍ人這家店真係小ㄉ好誇張la而且這ㄍ桌子只有大約60X60公分耶看看那雙筷子ㄉ比例, 就知桌子有多小ㄌ這是網酒店打工路上ㄉ價目表, 太太很確定那ㄍ~黃金帽子~標錯價, 應該係20蚊喔~林太叻沙米線~48蚊吃ㄉ出~叻沙很香椰漿很濃~, 蝦子&芽菜&豆卜&花蛤ㄉ料都很足又新鮮雖然好吃, 酒店兼職可是真ㄉ好辣好辣ㄉ, 也許正統新加坡風味就係這ㄇ辣吧太太下次吃ㄌ別家ㄉ, 再來比較一下吧~黃金帽子~20蚊長相有小巧可愛, 有點像ㄍ水果塔, 蝦子上是洋蔥酸甜燒烤醬小麵盒裡住著也係酸甜口味ㄉ青菜, 感覺滿特別ㄉ~香茅薑茶~12蚊, 味道也不錯, 香香辣辣ㄉ既然係新加坡大廚ㄉ店, 口味想必係很道地ㄉ, 只係可能太太無法吃ㄉ烤肉食材這ㄇ辣la

srenrauhqucc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論